maar kar khud ko main zinda hoon
lagta hai jaise darinda hoon
fasla mujhse rakho saare
ek pyaasa main kushindaa hoon
barson bhatka hoon yahan par main
aaj bhi khud mein chuninda hoon
pahluu mein uske tha sab lekin
main hi aawaara parinda hoon
मार कर ख़ुद को मैं ज़िंदा हूँ
लगता है जैसे दरिंदा हूँ
फ़ासला मुझसे रखो सारे
एक प्यासा मैं कुशिंदा हूँ
बरसों भटका हूँ यहाँ पर मैं
आज भी ख़ुद में चुनिंदा हूँ
पहलू में उसके था सब लेकिन
मैं ही आवारा परिंदा हूँ
As you were reading Shayari by Ankur Mishra
our suggestion based on Ankur Mishra
As you were reading undefined Shayari