ye bhi koii zindagi hai | ये भी कोई ज़िंदगी है - Ankur Mishra

ye bhi koii zindagi hai
isse achhi khud-kushi hai

raat bhar soya nahin main
barf palkon pe jamee hai

naam loon kis kis ka main ab
kya kahoon kiski kami hai

jal raha hai jism saara
chaanv ye kaisi hui hai

bhar gaye hain zakhm lekin
vo tamannaa mar gai hai

kyun nibhaaoon koii vaada
aankhon mein ab tak nami hai

ये भी कोई ज़िंदगी है
इससे अच्छी ख़ुद-कुशी है

रात भर सोया नहीं मैं
बर्फ़ पलकों पे जमी है

नाम लूँ किस किस का मैं अब
क्या कहूँ किसकी कमी है

जल रहा है जिस्म सारा
छाँव ये कैसी हुई है

भर गए हैं ज़ख़्म लेकिन
वो तमन्ना मर गई है

क्यों निभाऊँ कोई वादा
आँखों में अब तक नमी है

- Ankur Mishra
0 Likes

More by Ankur Mishra

As you were reading Shayari by Ankur Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Ankur Mishra

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari