khushi jab aa thaharti hai mere gham ke muhaane par | ख़ुशी जब आ ठहरती है मेरे ग़म के मुहाने पर

  - Mohit Dixit

khushi jab aa thaharti hai mere gham ke muhaane par
bhatk jaata hoon akshar raaste se muskuraane par

yahi sab sochkar to haath mere kaanp jaate hain
karunga kya lagega teer jab mera nishaane par

kisi ki yaad mujhko aapka chehra dilaata hai
nihaara aapko maine kisi ki yaad aane par

tumhaare baad mere paas hai hi kya sivaae gham
bataaun kyun tumhein bhi vo jo ghat jaaye bataane par

yahan mehfil mein itne log hain par tu bata mohit
khushi thi kiske aane ki dukhi hain kiske jaane par

ख़ुशी जब आ ठहरती है मेरे ग़म के मुहाने पर
भटक जाता हूँ अक्सर रास्ते से मुस्कुराने पर

यही सब सोचकर तो हाथ मेरे काँप जाते हैं
करूँगा क्या लगेगा तीर जब मेरा निशाने पर

किसी की याद मुझको आपका चेहरा दिलाता है
निहारा आपको मैंने किसी की याद आने पर

तुम्हारे बाद मेरे पास है ही क्या सिवाए ग़म
बताऊँ क्यों तुम्हें भी वो जो घट जाए बताने पर

यहाँ महफ़िल में इतने लोग हैं पर तू बता 'मोहित'
ख़ुशी थी किसके आने की दुखी हैं किसके जाने पर

  - Mohit Dixit

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohit Dixit

As you were reading Shayari by Mohit Dixit

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Dixit

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari