nahin rakhte the hum gham ko sanjokar tumse pehle | नहीं रखते थे हम ग़म को सँजोकर तुमसे पहले - Mohit Dixit

nahin rakhte the hum gham ko sanjokar tumse pehle
hansa karte the hum bhi shaad ho par tumse pehle

hamaara ishq tumpe bojh tha to bol dete
dil apna tod dete hum sitamgar tumse pehle

nikal aaye tumhaare baad ghar se oob kar ke
raha karte the hum bhi apne bheetar tumse pehle

mere haalaat pooche aur phir poocha tum aaye
gaye hain log jitne mujhse milkar tumse pehle

kaha ho maine kitni baar bhi par jhooth hai ye
nahin dekha tha maine tumse behtar tumse pehle

na hongi tumse nam abre-karam vo ret aankhen
isee koshish mein aaya tha samandar tumse pehle

nahin hota kisi par jo tumhaare baad mohit
hua karta tha shaayad har kisi par tumse pehle

नहीं रखते थे हम ग़म को सँजोकर तुमसे पहले
हँसा करते थे हम भी शाद हो पर तुमसे पहले

हमारा इश्क़ तुमपे बोझ था तो बोल देते
दिल अपना तोड़ देते हम सितमगर तुमसे पहले

निकल आए तुम्हारे बाद घर से ऊब कर के
रहा करते थे हम भी अपने भीतर तुमसे पहले

मेरे हालात पूछे और फिर पूछा तुम आए
गए हैं लोग जितने मुझसे मिलकर तुमसे पहले

कहा हो मैंने कितनी बार भी पर झूठ है ये
नहीं देखा था मैंने तुमसे बेहतर तुमसे पहले

न होंगी तुमसे नम अब्रेे-करम वो रेत आँखें
इसी कोशिश में आया था समंदर तुमसे पहले

नहीं होता किसी पर जो तुम्हारे बाद मोहित
हुआ करता था शायद हर किसी पर तुमसे पहले

- Mohit Dixit
3 Likes

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohit Dixit

As you were reading Shayari by Mohit Dixit

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Dixit

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari