bahaarein ab nahin aati fizaon mein | बहारें अब नहीं आती फ़िज़ाओं में

  - Mohit Dixit

bahaarein ab nahin aati fizaon mein
khizaan phaili hai yun chaaro dishaon mein

ye raanaai nahin bhaati mere dil ko
pada rehta hoon main akshar khalaon mein

karoon kya jee nahin lagta kahi par bhi
asar aisa hai uski badduaon mein

khushi ka vaasta bhi zindagi se kya
hasi aati nahin ab kalpanaaon mein

hansa hai aaj bhi ye raasta mujh par
wahi hain talkhiyaan ab bhi hawaon mein

kisi ki aankh mein jo noor tha mohit
nahin hai ab vo suraj ki shuaaon mein

बहारें अब नहीं आती फ़िज़ाओं में
ख़िज़ाँ फैली है यूँ चारो दिशाओं में

ये रानाई नहीं भाती मेरे दिल को
पड़ा रहता हूँ मैं अक्सर ख़लाओं में

करूँ क्या जी नहीं लगता कहीं पर भी
असर ऐसा है उसकी बद्दुआओं में

ख़ुशी का वास्ता भी ज़िंदगी से क्या
हँसी आती नहीं अब कल्पनाओं में

हँसा है आज भी ये रास्ता मुझ पर
वही हैं तल्ख़ियाँ अब भी हवाओं में

किसी की आँख में जो नूर था 'मोहित'
नहीं है अब वो सूरज की शुआओं में

  - Mohit Dixit

Taareef Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Mohit Dixit

As you were reading Shayari by Mohit Dixit

Similar Writers

our suggestion based on Mohit Dixit

Similar Moods

As you were reading Taareef Shayari Shayari