suhulat ho aziyyat ho tumhaare saath rahna hai
ki ab koi bhi soorat ho tumhaare saath rahna hai
hamaare raabte hi is qadar hain tum ho aur bas tum
tumhein sab se mohabbat ho tumhaare saath rahna hai
aur ab ghar-baar jab ham chhod kar aa hi chuke hain to
tumhein jitni bhi nafrat ho tumhaare saath rahna hai
hamaare paanv mein keelen aur aankhon se lahu tapke
hamaari jo bhi haalat ho tumhaare saath rahna hai
tumhein har subh aur har shaam hai bas dekhte rahna
tum itne khoobsurat ho tumhaare saath rahna hai
सुहुलत हो अज़िय्यत हो तुम्हारे साथ रहना है
कि अब कोई भी सूरत हो तुम्हारे साथ रहना है
हमारे राब्ते ही इस क़दर हैं, तुम हो और बस तुम
तुम्हें सब से मोहब्बत हो तुम्हारे साथ रहना है
और अब घर-बार जब हम छोड़ कर आ ही चुके हैं तो
तुम्हें जितनी भी नफ़रत हो तुम्हारे साथ रहना है
हमारे पाँव में कीलें और आँखों से लहू टपके
हमारी जो भी हालत हो तुम्हारे साथ रहना है
तुम्हें हर सुब्ह और हर शाम है बस देखते रहना
तुम इतने ख़ूबसूरत हो तुम्हारे साथ रहना है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadeem Bhabha
our suggestion based on Nadeem Bhabha
As you were reading Mohabbat Shayari Shayari