bahut shiddat se jo qaaim hua tha | बहुत शिद्दत से जो क़ाएम हुआ था

  - Nadeem Bhabha

bahut shiddat se jo qaaim hua tha
vo rishta ham mein shaayad jhooth ka tha

mohabbat ne akela kar diya hai
main apni zaat mein ik qaafila tha

meri aankhon mein baarish ki ghutan thi
tumhaare paanv baadal choomta tha

tumhaari hi gali ka waqia hai
main pehli baar jab tanhaa hua tha

khujuroon ke darakhton se bhi ooncha
mere dil mein tumhaara martaba tha

mohabbat is liye bhi ki gai thi
hamaara she'r kehna mas'ala tha

mujhe ik phool ne samjhaai duniya
jo tere sabz baagon mein khila tha

zuhoor-e-aadam-o-hawwa se pehle
hamaare vaaste sab kuchh naya tha

zameen par jab zameeni masale the
to baarish bhi mukammal waqia tha

qadam uthne mein kitni barkaten theen
aur un haathon mein kaisa zaa'ika tha

phir is ke ba'ad raaste mar gaye the
main bas ik saans lene ko ruka tha

बहुत शिद्दत से जो क़ाएम हुआ था
वो रिश्ता हम में शायद झूट का था

मोहब्बत ने अकेला कर दिया है
मैं अपनी ज़ात में इक क़ाफ़िला था

मिरी आँखों में बारिश की घुटन थी
तुम्हारे पाँव बादल चूमता था

तुम्हारी ही गली का वाक़िआ' है
मैं पहली बार जब तन्हा हुआ था

खुजूरों के दरख़्तों से भी ऊँचा
मिरे दिल में तुम्हारा मर्तबा था

मोहब्बत इस लिए भी की गई थी
हमारा शे'र कहना मसअला था

मुझे इक फूल ने समझाई दुनिया
जो तेरे सब्ज़ बाग़ों में खिला था

ज़ुहूर-ए-आदम-ओ-हव्वा से पहले
हमारे वास्ते सब कुछ नया था

ज़मीं पर जब ज़मीनी मसअले थे
तो बारिश भी मुकम्मल वाक़िआ' था

क़दम उठने में कितनी बरकतें थीं
और उन हाथों में कैसा ज़ाइक़ा था

फिर इस के बा'द रस्ते मर गए थे
मैं बस इक साँस लेने को रुका था

  - Nadeem Bhabha

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Bhabha

As you were reading Shayari by Nadeem Bhabha

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Bhabha

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari