tamaam umr jale aur raushni nahin ki | तमाम उम्र जले और रौशनी नहीं की

  - Nadeem Bhabha

tamaam umr jale aur raushni nahin ki
ye zindagi hai to phir ham ne zindagi nahin ki

sitam to ye hai ki mere khilaaf bolte hain
vo log jin se kabhi main ne baat bhi nahin ki

jo dil mein aata gaya sidq-e-dil se likhta gaya
duaaein maangi hain main ne to shaayeri nahin ki

bas itna hai ki mera bakht dhal gaya aur phir
mere charaagh ne bhi mujh pe raushni nahin ki

meri sipaah se duniya larzne lagti hai
magar tumhaari to main ne baraabari nahin ki

kuchh is liye bhi akela sa ho gaya hoon nadeem
sabhi ko dost banaya hai dushmani nahin ki

तमाम उम्र जले और रौशनी नहीं की
ये ज़िंदगी है तो फिर हम ने ज़िंदगी नहीं की

सितम तो ये है कि मेरे ख़िलाफ़ बोलते हैं
वो लोग जिन से कभी मैं ने बात भी नहीं की

जो दिल में आता गया सिद्क़-ए-दिल से लिखता गया
दुआएँ माँगी हैं मैं ने तो शाएरी नहीं की

बस इतना है कि मिरा बख़्त ढल गया और फिर
मिरे चराग़ ने भी मुझ पे रौशनी नहीं की

मिरी सिपाह से दुनिया लरज़ने लगती है
मगर तुम्हारी तो मैं ने बराबरी नहीं की

कुछ इस लिए भी अकेला सा हो गया हूँ 'नदीम'
सभी को दोस्त बनाया है दुश्मनी नहीं की

  - Nadeem Bhabha

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Bhabha

As you were reading Shayari by Nadeem Bhabha

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Bhabha

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari