main aise mod par apni kahaani chhod aaya hoon | मैं ऐसे मोड़ पर अपनी कहानी छोड़ आया हूँ - Nadeem Bhabha

main aise mod par apni kahaani chhod aaya hoon
kisi ki aankh mein paani hi paani chhod aaya hoon

abhi to us se milne ka bahaana aur karna hai
abhi to us ke kamre mein nishaani chhod aaya hoon

bas itna soch kar hi mujh ko apne paas tum rakh lo
tumhaare vaaste main hukmraani chhod aaya hoon

isee khaatir mere chaaron taraf faila hai sannaata
kahi main apne lafzon ke maani chhod aaya hoon

nadeem is gardish-e-aflaak ko main chaak samjha to
wahan par zindagi apni banaani chhod aaya hoon

मैं ऐसे मोड़ पर अपनी कहानी छोड़ आया हूँ
किसी की आँख में पानी ही पानी छोड़ आया हूँ

अभी तो उस से मिलने का बहाना और करना है
अभी तो उस के कमरे में निशानी छोड़ आया हूँ

बस इतना सोच कर ही मुझ को अपने पास तुम रख लो
तुम्हारे वास्ते मैं हुक्मरानी छोड़ आया हूँ

इसी ख़ातिर मिरे चारों तरफ़ फैला है सन्नाटा
कहीं मैं अपने लफ़्ज़ों के मआनी छोड़ आया हूँ

'नदीम' इस गर्दिश-ए-अफ़्लाक को मैं चाक समझा तो
वहाँ पर ज़िंदगी अपनी बनानी छोड़ आया हूँ

- Nadeem Bhabha
6 Likes

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Bhabha

As you were reading Shayari by Nadeem Bhabha

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Bhabha

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari