dil se ik yaad bhula di gai hai | दिल से इक याद भुला दी गई है - Nadeem Bhabha

dil se ik yaad bhula di gai hai
kisi ghaflat ki saza di gai hai

main ne manzil ki dua maangi thi
meri raftaar badha di gai hai

aib deewaar ke honge zaahir
meri tasveer hata di gai hai

main ne ik dil pe hukoomat kya ki
mujhe talwaar thama di gai hai

ab mohabbat ka sabab hai vehshat
warna hasrat to mita di gai hai

ab yahan se nahin ja saka koi
ab yahan sham'a jala di gai hai

mujh mein ab phool nahin nahin khil sakte
meri ab khaak uda di gai hai

is liye jam ke yahan baitha hoon
mujh ko meri hi jagah di gai hai

दिल से इक याद भुला दी गई है
किसी ग़फ़लत की सज़ा दी गई है

मैं ने मंज़िल की दुआ माँगी थी
मेरी रफ़्तार बढ़ा दी गई है

ऐब दीवार के होंगे ज़ाहिर
मेरी तस्वीर हटा दी गई है

मैं ने इक दिल पे हुकूमत क्या की
मुझे तलवार थमा दी गई है

अब मोहब्बत का सबब है वहशत
वर्ना हसरत तो मिटा दी गई है

अब यहाँ से नहीं जा सकता कोई
अब यहाँ शम्अ' जला दी गई है

मुझ में अब फूल नहीं नहीं खिल सकते
मेरी अब ख़ाक उड़ा दी गई है

इस लिए जम के यहाँ बैठा हूँ
मुझ को मेरी ही जगह दी गई है

- Nadeem Bhabha
1 Like

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Bhabha

As you were reading Shayari by Nadeem Bhabha

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Bhabha

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari