maangte maangte dua mere saath
bujh gaya aakhiri diya mere saath
tu ne mujh ko tasalli dena thi
tu bhi ai shakhs ro pada mere saath
dil mein aaya khayal tujh se miloon
chal pada ek raasta mere saath
koi jachta nahin alaava tire
warna ik hum-safar to tha mere saath
bad-naseebi ki ishq kar ke bhi
koi dhoka nahin hua mere saath
dushmani to meri thi suraj se
shehar ka shehar jal gaya mere saath
saare chehre hi tere chehre hain
tu raha hai juda juda mere saath
माँगते माँगते दुआ मिरे साथ
बुझ गया आख़िरी दिया मिरे साथ
तू ने मुझ को तसल्ली देना थी
तू भी ऐ शख़्स रो पड़ा मिरे साथ
दिल में आया ख़याल तुझ से मिलूँ
चल पड़ा एक रास्ता मिरे साथ
कोई जचता नहीं अलावा तिरे
वर्ना इक हम-सफ़र तो था मिरे साथ
बद-नसीबी कि इश्क़ कर के भी
कोई धोका नहीं हुआ मिरे साथ
दुश्मनी तो मिरी थी सूरज से
शहर का शहर जल गया मिरे साथ
सारे चेहरे ही तेरे चेहरे हैं
तू रहा है जुदा जुदा मिरे साथ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadeem Bhabha
our suggestion based on Nadeem Bhabha
As you were reading Dushmani Shayari Shayari