hijr hoon poora hijr hoon ishq visaal kare | हिज्र हूँ पूरा हिज्र हूँ इश्क़ विसाल करे

  - Nadeem Bhabha

hijr hoon poora hijr hoon ishq visaal kare
dil ki dhadkan taal ho jism dhamaal kare

dekhoon us ki chaandni chaand se bhi shaffaaf
aur sunhari raushni apna jamaal kare

gandum jaise rang par kaali chadar taan
geeton jaisi zindagi be-sur-taal kare

manzar se jo door hain un par kare nigaah
dhyaan se pehle dekhna wahi kamaal kare

us ka ik pal dekhna us par darood salaam
hijr bhari jo zindagi ain visaal kare

apna mujh ko roop de apna aashiq ho
jo bhi us ka haal hai mera haal kare

saare sawaal aasaan hain mushkil ek jawaab
ham bhi ek jawaab hain koi sawaal kare

हिज्र हूँ पूरा हिज्र हूँ इश्क़ विसाल करे
दिल की धड़कन ताल हो जिस्म धमाल करे

देखूँ उस की चाँदनी चाँद से भी शफ़्फ़ाफ़
और सुनहरी रौशनी अपना जमाल करे

गंदुम जैसे रंग पर काली चादर तान
गीतों जैसी ज़िंदगी बे-सुर-ताल करे

मंज़र से जो दूर हैं उन पर करे निगाह
ध्यान से पहले देखना वही कमाल करे

उस का इक पल देखना, उस पर दरूद सलाम
हिज्र भरी जो ज़िंदगी ऐन विसाल करे

अपना मुझ को रूप दे, अपना आशिक़ हो
जो भी उस का हाल है मेरा हाल करे

सारे सवाल आसान हैं मुश्किल एक जवाब
हम भी एक जवाब हैं कोई सवाल करे

  - Nadeem Bhabha

Raqs Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Bhabha

As you were reading Shayari by Nadeem Bhabha

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Bhabha

Similar Moods

As you were reading Raqs Shayari Shayari