bas yahi kuchh hai martaba mere paas | बस यही कुछ है मर्तबा मिरे पास

  - Nadeem Bhabha

bas yahi kuchh hai martaba mere paas
ek tu hai aur ik dua mere paas

tujhe kuchh waqt chahiye meri jaan
waqt hi to nahin bacha mere paas

raushni hifz ho chuki hai mujhe
rakh gaya tha koi diya mere paas

ye tiri guftugoo ka lamha hai
is ghadi hai mera khuda mere paas

tahniyaan jhuk rahi theen tere liye
aur fal toot ke gira mere paas

ek roomaal aansoon se bhara
aur ik khat jala hua mere paas

tera nemul-badal nahin koi
tu faqat ek hi to tha mere paas

ab main jhagda karoon to kis se karoon
ab to tu bhi nahin raha mere paas

बस यही कुछ है मर्तबा मिरे पास
एक तू है और इक दुआ मिरे पास

तुझे कुछ वक़्त चाहिए मिरी जान
वक़्त ही तो नहीं बचा मिरे पास

रौशनी हिफ़्ज़ हो चुकी है मुझे
रख गया था कोई दिया मिरे पास

ये तिरी गुफ़्तुगू का लम्हा है
इस घड़ी है मिरा ख़ुदा मिरे पास

टहनियाँ झुक रही थीं तेरे लिए
और फल टूट के गिरा मिरे पास

एक रूमाल आँसूओं से भरा
और इक ख़त जला हुआ मिरे पास

तेरा नेमुल-बदल नहीं कोई
तू फ़क़त एक ही तो था मिरे पास

अब मैं झगड़ा करूँ तो किस से करूँ
अब तो तू भी नहीं रहा मिरे पास

  - Nadeem Bhabha

Violence Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Bhabha

As you were reading Shayari by Nadeem Bhabha

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Bhabha

Similar Moods

As you were reading Violence Shayari Shayari