mil rahe ho badi aqeedat se | मिल रहे हो बड़ी अक़ीदत से

  - Nadeem Bhabha

mil rahe ho badi aqeedat se
khauf aata hai itni izzat se

ham ziyaada bigaad dete hain
bach ke rahna hamaari sohbat se

log kirdaar banna chahte hain
jaise mumkin hai sab riyaazat se

us ke dil mein utarne lagta hoon
jo mujhe dekhta hai nafrat se

zahar ijaad ho gaya ik din
log marte the pehle ghairat se

parda-daaron ne khud-kushi kar li
sahan jhaanka gaya kisi chat se

faasle badh gaye rifaqat mein
dooriyaan pad gai hain qurbat se

us ne mujh ko bhula diya ik din
aur bhulaaya bhi kis suhoolat se

apni gardan jhuka ke baat karo
tum nikale gaye ho jannat se

मिल रहे हो बड़ी अक़ीदत से
ख़ौफ़ आता है इतनी इज़्ज़त से

हम ज़ियादा बिगाड़ देते हैं
बच के रहना हमारी सोहबत से

लोग किरदार बनना चाहते हैं
जैसे मुमकिन है सब रियाज़त से

उस के दिल में उतरने लगता हूँ
जो मुझे देखता है नफ़रत से

ज़हर ईजाद हो गया इक दिन
लोग मरते थे पहले ग़ैरत से

पर्दा-दारों ने ख़ुद-कुशी कर ली
सहन झाँका गया किसी छत से

फ़ासले बढ़ गए रिफ़ाक़त में
दूरियाँ पड़ गई हैं क़ुर्बत से

उस ने मुझ को भुला दिया इक दिन
और भुलाया भी किस सुहूलत से

अपनी गर्दन झुका के बात करो
तुम निकाले गए हो जन्नत से

  - Nadeem Bhabha

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Bhabha

As you were reading Shayari by Nadeem Bhabha

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Bhabha

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari