mohabbat laazmi hai maanta hoon | मोहब्बत लाज़मी है मानता हूँ - Nadeem Bhabha

mohabbat laazmi hai maanta hoon
magar ham-zaad ab main thak gaya hoon

tumhaara hijr kaandhe par rakha hai
na jaane kis jagah main ja raha hoon

meri pehli kamaai hai mohabbat
mohabbat jo tumhein main de chuka hoon

mere chaaron taraf ik shor sa hai
magar phir bhi yahan tanhaa khada hoon

koi to ho jo mere dard baante
musalsal hijr ka maara hua hoon

mohabbat hijr nafrat mil chuki hai
main taqreeban mukammal ho chuka hoon

मोहब्बत लाज़मी है मानता हूँ
मगर हम-ज़ाद अब मैं थक गया हूँ

तुम्हारा हिज्र काँधे पर रखा है
न जाने किस जगह मैं जा रहा हूँ

मिरी पहली कमाई है मोहब्बत
मोहब्बत जो तुम्हें मैं दे चुका हूँ

मिरे चारों तरफ़ इक शोर सा है
मगर फिर भी यहाँ तन्हा खड़ा हूँ

कोई तो हो जो मेरे दर्द बाँटे
मुसलसल हिज्र का मारा हुआ हूँ

मोहब्बत, हिज्र, नफ़रत मिल चुकी है
मैं तक़रीबन मुकम्मल हो चुका हूँ

- Nadeem Bhabha
2 Likes

Mazdoor Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Bhabha

As you were reading Shayari by Nadeem Bhabha

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Bhabha

Similar Moods

As you were reading Mazdoor Shayari Shayari