waqt ki tarah tire haath se nikle hue hain | वक़्त की तरह तिरे हाथ से निकले हुए हैं - Nadeem Bhabha

waqt ki tarah tire haath se nikle hue hain
hum sitaare hain magar raat se nikle hue hain

khaamoshi hum pe giri aakhiri mitti ki tarah
aise chup hain ki har ik baat se nikle hue hain

hum kisi zoom mein naaraz hue hain tujh se
hum kisi baat pe auqaat se nikle hue hain

ye mera gham hai mere dost magar tu ye samajh
ashk to shiddat-e-jazbaat se nikle hue hain

hum ghulaami ko muqaddar ki tarah jaante hain
hum tiri jeet tiri maat se nikle hue hain

वक़्त की तरह तिरे हाथ से निकले हुए हैं
हम सितारे हैं मगर रात से निकले हुए हैं

ख़ामुशी हम पे गिरी आख़िरी मिट्टी की तरह
ऐसे चुप हैं कि हर इक बात से निकले हुए हैं

हम किसी ज़ोम में नाराज़ हुए हैं तुझ से
हम किसी बात पे औक़ात से निकले हुए हैं

ये मिरा ग़म है मिरे दोस्त मगर तू ये समझ
अश्क तो शिद्दत-ए-जज़्बात से निकले हुए हैं

हम ग़ुलामी को मुक़द्दर की तरह जानते हैं
हम तिरी जीत तिरी मात से निकले हुए हैं

- Nadeem Bhabha
1 Like

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Bhabha

As you were reading Shayari by Nadeem Bhabha

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Bhabha

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari