hamaare haafeze be-kaar ho gaye saahib
jawaab aur bhi dushwaar ho gaye saahib
use bhi shauq tha tasveer mein utarne ka
to ham bhi shauq se deewaar ho gaye saahib
tire libaas ke rangon mein kho gai fitrat
ye fool-shool to be-kaar ho gaye saahib
gale laga ke use khwaab mein bahut roye
aur itna roye ki bedaar ho gaye saahib
hamaari rooh parindon ko saunp di jaaye
ki ye badan to gunahgaar ho gaye saahib
nazar milaai to ik aag ne lapet liya
badan jalaae to gulzaar ho gaye saahib
charaagh dafn kiye the nadeem qabron mein
zameen se chaand numoodaar ho gaye saahib
हमारे हाफ़िज़े बे-कार हो गए साहिब
जवाब और भी दुश्वार हो गए साहिब
उसे भी शौक़ था तस्वीर में उतरने का
तो हम भी शौक़ से दीवार हो गए साहिब
तिरे लिबास के रंगों में खो गई फ़ितरत
ये फूल-शूल तो बे-कार हो गए साहिब
गले लगा के उसे ख़्वाब में बहुत रोए
और इतना रोए कि बेदार हो गए साहिब
हमारी रूह परिंदों को सौंप दी जाए
कि ये बदन तो गुनहगार हो गए साहिब
नज़र मिलाई तो इक आग ने लपेट लिया
बदन जलाए तो गुलज़ार हो गए साहिब
चराग़ दफ़्न किए थे 'नदीम' क़ब्रों में
ज़मीं से चाँद नुमूदार हो गए साहिब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadeem Bhabha
our suggestion based on Nadeem Bhabha
As you were reading Hug Shayari Shayari