jaisa hoon jis haal mein hoon achha hoon main | जैसा हूँ जिस हाल में हूँ अच्छा हूँ मैं - Nadeem Bhabha

jaisa hoon jis haal mein hoon achha hoon main
tum ne zinda samjha to zinda hoon main

ik awaaz ke aate hi mar jaaunga
ik awaaz ke sunne ko zinda hoon main

khule hue darwaaze dastak bhool chuke
indra aa jaao pehchaan chuka hoon main

aur koi pehchaan meri banti hi nahin
jaante hain sab log ki bas tera hoon main

jaane kis ko raazi karna hai mujh ko
jaane kis ki khaatir naach raha hoon main

ab to ye bhi yaad nahin ki mohabbat mein
kab se tere paas hoon aur kitna hoon main

जैसा हूँ जिस हाल में हूँ अच्छा हूँ मैं
तुम ने ज़िंदा समझा तो ज़िंदा हूँ मैं

इक आवाज़ के आते ही मर जाऊँगा
इक आवाज़ के सुनने को ज़िंदा हूँ मैं

खुले हुए दरवाज़े दस्तक भूल चुके
इन्दर आ जाओ पहचान चुका हूँ मैं

और कोई पहचान मिरी बनती ही नहीं
जानते हैं सब लोग कि बस तेरा हूँ मैं

जाने किस को राज़ी करना है मुझ को
जाने किस की ख़ातिर नाच रहा हूँ मैं

अब तो ये भी याद नहीं कि मोहब्बत में
कब से तेरे पास हूँ और कितना हूँ मैं

- Nadeem Bhabha
5 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadeem Bhabha

As you were reading Shayari by Nadeem Bhabha

Similar Writers

our suggestion based on Nadeem Bhabha

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari