kaun kehta hai gham museebat hai | कौन कहता है ग़म मुसीबत है - Nadir Shahjahanpuri

kaun kehta hai gham museebat hai
ye bhi maula ki khaas rahmat hai

log kyun zindagi pe marte hain
mere haq mein to ye qayamat hai

heela-jooi hai us ki rahmat ki
kab ibadat koi ibadat hai

shukr ne'mat ka jab nahin karta
kyun museebat ki phir shikaayat hai

mujh se bad-tar bahut hain aalam mein
qaabil-e-rask meri haalat hai

qalb-e-momin na gham se ghabraaye
sunte hain ba'd-e-ranj raahat hai

mujh se hoti nahin ghazal naadir
is qadar muzmahil tabi'at hai

कौन कहता है ग़म मुसीबत है
ये भी मौला की ख़ास रहमत है

लोग क्यूँ ज़िंदगी पे मरते हैं
मेरे हक़ में तो ये क़यामत है

हीला-जूई है उस की रहमत की
कब इबादत कोई इबादत है

शुक्र ने'मत का जब नहीं करता
क्यूँ मुसीबत की फिर शिकायत है

मुझ से बद-तर बहुत हैं आलम में
क़ाबिल-ए-रश्क मेरी हालत है

क़ल्ब-ए-मोमिन न ग़म से घबराए
सुनते हैं बा'द-ए-रंज राहत है

मुझ से होती नहीं ग़ज़ल 'नादिर'
इस क़दर मुज़्महिल तबीअ'त है

- Nadir Shahjahanpuri
0 Likes

Freedom Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadir Shahjahanpuri

As you were reading Shayari by Nadir Shahjahanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Nadir Shahjahanpuri

Similar Moods

As you were reading Freedom Shayari Shayari