kyun ye kahte ho kya nahin maaloom | क्यूँ ये कहते हो क्या नहीं मालूम

  - Nadir Shahjahanpuri

kyun ye kahte ho kya nahin maaloom
kya mera muddaa nahin maaloom

dard-e-dil ki dava nahin maaloom
ab umīde-e-shifaa nahin maaloom

jab se tum ne nigaah feri hai
dil ko kya ho gaya nahin maaloom

shikwa samjho na tum to kah bhi doon
tum ko rasm-e-wafa nahin maaloom

jaan lene ki thaan li hai kya
kyun ho mujh se juda nahin maaloom

shikvā-e-bakht hai abas naadir
tujh ko rab ki raza nahin maaloom

क्यूँ ये कहते हो क्या नहीं मालूम
क्या मिरा मुद्दआ' नहीं मालूम

दर्द-ए-दिल की दवा नहीं मालूम
अब उमीदे-ए-शिफ़ा नहीं मालूम

जब से तुम ने निगाह फेरी है
दिल को क्या हो गया नहीं मालूम

शिकवा समझो न तुम तो कह भी दूँ
तुम को रस्म-ए-वफ़ा नहीं मालूम

जान लेने की ठान ली है क्या
क्यूँ हो मुझ से जुदा नहीं मालूम

शिकवा-ए-बख़्त है अबस 'नादिर'
तुझ को रब की रज़ा नहीं मालूम

  - Nadir Shahjahanpuri

Khuda Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nadir Shahjahanpuri

As you were reading Shayari by Nadir Shahjahanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Nadir Shahjahanpuri

Similar Moods

As you were reading Khuda Shayari Shayari