baat to hai saaf zamaane kii bhi akshar | बात तो है साफ़ ज़माने की भी अक्सर

  - Naviii dar b dar

baat to hai saaf zamaane kii bhi akshar
kar raha vo koshishein paane kii bhi akshar

log liye aas ke ummeed dikhegi
kar chuka jo vaade nibhaane kii bhi akshar

aaj bhi jis haal mein jee har koii jaaye
lagta nahi saans hai aane kii bhi akshar

fikr mujhe kal kii bhi kyun yaad hai aayi
khaali hai ab jeb kamaane kii bhi akshar

aadmi jo bhaagta hi kyun raha ab bhi
chubh gai jo baat zamaane kii bhi akshar

बात तो है साफ़ ज़माने की भी अक्सर
कर रहा वो कोशिशें पाने की भी अक्सर

लोग लिए आस के उम्मीद दिखेगी
कर चुका जो वादे निभाने की भी अक्सर

आज भी जिस हाल में जी हर कोई जाए
लगता नही साँस है आने की भी अक्सर

फ़िक्र मुझे कल की भी क्यों याद है आई
ख़ाली है अब जेब कमाने की भी अक्सर

आदमी जो भागता ही क्यों रहा अब भी
चुभ गई जो बात ज़माने की भी अक्सर

  - Naviii dar b dar

More by Naviii dar b dar

As you were reading Shayari by Naviii dar b dar

Similar Writers

our suggestion based on Naviii dar b dar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari