kabhi muflisi ke sataaye hue
nigaahon se akshar giraaye hue
kabhi pyaar ko log jaane kahaan
mile jo kabhi the paraaye hue
meri baat ko laazimi kar gaye
muhabbat ko jo aazmaaye hue
dilon mein usi ke raha hi nahin
mera aashiyaan the banaaye hue
agar haath mera jo vo thaam le
rakhe hain sitaare bichhaaye hue
meri bhi tamannaa ko dekha nahin
vo baithe the jo muskuraaye hue
yaqeen hai ki vo aayega phir kabhi
navi jiske sapne sajaaye hue
122 122 122 12
कभी मुफ़्लिसी के सताए हुए
निगाहों से अक्सर गिराए हुए
कभी प्यार को लोग जाने कहाँ
मिले जो कभी थे पराए हुए
मेरी बात को लाज़िमी कर गए
मुहब्बत को जो आज़माए हुए
दिलों में उसी के रहा ही नहीं
मेरा आशियाँ थे बनाए हुए
अगर हाथ मेरा जो वो थाम ले
रखे हैं सितारे बिछाए हुए
मेरी भी तमन्ना को देखा नहीं
वो बैठे थे जो मुस्कुराए हुए
यक़ीं है कि वो आएगा फिर कभी
'नवी' जिसके सपने सजाए हुए
122 122 122 12
As you were reading Shayari by Naviii dar b dar
our suggestion based on Naviii dar b dar
As you were reading undefined Shayari