mayassar yun hokar ke jo guzri hai | मयस्सर यूँ होकर के जो गुज़री है

  - Naviii dar b dar

mayassar yun hokar ke jo guzri hai
ye dil ko bhi khokar ke jo guzri hai

vo jab se gaya aashiyaane se yun
vo har raat rokar ke jo guzri hai

fazaaon se ab man nahin lag raha
ye gham saath hokar ke jo guzri hai

haseen khwaab mein bhi jagaaya gaya
khuli aankhen sokar ke jo guzri hai

taras sii gai aankhen dekhe navi
ye aansu bhigokar ke jo guzri hai

मयस्सर यूँ होकर के जो गुज़री है
ये दिल को भी खोकर के जो गुज़री है

वो जब से गया आशियाने से यूँ
वो हर रात रोकर के जो गुज़री है

फ़ज़ाओं से अब मन नहीं लग रहा
ये ग़म साथ होकर के जो गुज़री है

हसीं ख़्वाब में भी जगाया गया
खुली आँखें सोकर के जो गुज़री है

तरस सी गई आँखें देखे 'नवी'
ये आँसू भिगोकर के जो गुज़री है

  - Naviii dar b dar

More by Naviii dar b dar

As you were reading Shayari by Naviii dar b dar

Similar Writers

our suggestion based on Naviii dar b dar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari