safar mein humsafar kii mezbaani kiske haathon mein | सफ़र में हमसफ़र की मेज़बानी किसके हाथों में

  - Naviii dar b dar

safar mein humsafar kii mezbaani kiske haathon mein
shuroo hone se pehle kii kahaani kiske haathon mein

abhi to hai ye bas aabhaas ke pal bhar mein ho jaaye
hai khoye us bashar kii aan-jahaani kiske haathon mein

muqaddar bhi kisi ka saath deta yun bhala kab hai
ye hote har karam bas naa-gahaani kiske haathon mein

सफ़र में हमसफ़र की मेज़बानी किसके हाथों में
शुरू होने से पहले की कहानी किसके हाथों में

अभी तो है ये बस आभास के पल भर में हो जाए
है खोए उस बशर की आँ-जहानी किसके हाथों में

मुक़द्दर भी किसी का साथ देता यूँ भला कब है
ये होते हर करम बस ना-गहानी किसके हाथों में

  - Naviii dar b dar

More by Naviii dar b dar

As you were reading Shayari by Naviii dar b dar

Similar Writers

our suggestion based on Naviii dar b dar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari