to kabhi ye zameen aasmaan kii talab | तो कभी ये ज़मीं आसमाँ की तलब

  - Naviii dar b dar

to kabhi ye zameen aasmaan kii talab
ab kahaan khatm hoti jahaan kii talab

baat kah ke guzaari yun hi raat bhar
ishq ko bhi kahaan ab gumaan kii talab

aankh bhi dekhe jo aur sir le jhuka
dil ko hai aise hi rehnuma kii talab

yaar mujhko kami ek hai khal rahi
dhoondhta dil to hai dastaan kii talab

vasl aur hijr ke kashmakash mein navi
mujh ko to ek aise makaan kii talab

तो कभी ये ज़मीं आसमाँ की तलब
अब कहाँ ख़त्म होती जहाँ की तलब

बात कह के गुज़ारी यूँ ही रात भर
इश्क़ को भी कहाँ अब गुमाँ की तलब

आँख भी देखे जो और सिर ले झुका
दिल को है ऐसे ही रहनुमा की तलब

यार मुझको कमी एक है खल रही
ढूँढता दिल तो है दास्ताँ की तलब

वस्ल और हिज्र के कश्मकश में 'नवी'
मुझ को तो एक ऐसे मकाँ की तलब

  - Naviii dar b dar

More by Naviii dar b dar

As you were reading Shayari by Naviii dar b dar

Similar Writers

our suggestion based on Naviii dar b dar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari