aaj duniya ko bata kar ishq kii baatein karenge | आज दुनिया को बता कर इश्क़ की बातें करेंगे

  - Neeraj jha

aaj duniya ko bata kar ishq kii baatein karenge
dil mein ik tumko basa kar ishq kii baatein karenge

dard saare may-kade mein hi bhula denge ham apne
jaam hothon se laga kar ishq kii baatein karenge

log chehron pe kai chehre lagaate hain yahan par
kaf mein ye khanjar chhupa kar ishq kii baatein karenge

gar yun hi lagti rahi tum jo bala kii khoobsurat
log tum se muskuraa kar ishq kii baatein karenge

आज दुनिया को बता कर इश्क़ की बातें करेंगे
दिल में इक तुमको बसा कर इश्क़ की बातें करेंगे

दर्द सारे मय-कदे में ही भुला देंगे हम अपने
जाम होठों से लगा कर इश्क़ की बातें करेंगे

लोग चेहरों पे कई चेहरे लगाते हैं यहाँ पर
कफ़ में ये ख़ंजर छुपा कर इश्क़ की बातें करेंगे

गर यूँ ही लगती रही तुम जो बला की ख़ूबसूरत
लोग तुम से मुस्कुरा कर इश्क़ की बातें करेंगे

  - Neeraj jha

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Neeraj jha

As you were reading Shayari by Neeraj jha

Similar Writers

our suggestion based on Neeraj jha

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari