yun lag raha hai jaise koi aas-paas hai
vo kaun hai jo hai bhi nahin aur udaas hai
mumkin hai likhne waale ko bhi ye khabar na ho
qisse mein jo nahin hai wahi baat khaas hai
maane na maane koi haqeeqat to hai yahi
charkha hai jis ke paas usi ki kapaas hai
itna bhi ban-sanwar ke na nikla kare koi
lagta hai har libaas mein vo be-libaas hai
chhota bada hai paani khud apne hisaab se
utni hi har nadi hai yahan jitni pyaas hai
यूँ लग रहा है जैसे कोई आस-पास है
वो कौन है जो है भी नहीं और उदास है
मुमकिन है लिखने वाले को भी ये ख़बर न हो
क़िस्से में जो नहीं है वही बात ख़ास है
माने न माने कोई हक़ीक़त तो है यही
चर्ख़ा है जिस के पास उसी की कपास है
इतना भी बन-सँवर के न निकला करे कोई
लगता है हर लिबास में वो बे-लिबास है
छोटा बड़ा है पानी ख़ुद अपने हिसाब से
उतनी ही हर नदी है यहाँ जितनी प्यास है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nida Fazli
our suggestion based on Nida Fazli
As you were reading Mood off Shayari Shayari