har ik rasta andheron mein ghira hai | हर इक रस्ता अँधेरों में घिरा है

  - Nida Fazli

har ik rasta andheron mein ghira hai
mohabbat ik zaroori haadisa hai

garjati aandhiyaan zaayein hui hain
zameen pe toot ke aansu gira hai

nikal aaye kidhar manzil ki dhun mein
yahan to raasta hi raasta hai

dua ke haath patthar ho gaye hain
khuda har zehan mein toota pada hai

tumhaara tajurba shaayad alag ho
mujhe to ilm ne bhatka diya hai

हर इक रस्ता अँधेरों में घिरा है
मोहब्बत इक ज़रूरी हादिसा है

गरजती आँधियाँ ज़ाएअ' हुई हैं
ज़मीं पे टूट के आँसू गिरा है

निकल आए किधर मंज़िल की धुन में
यहाँ तो रास्ता ही रास्ता है

दुआ के हाथ पत्थर हो गए हैं
ख़ुदा हर ज़ेहन में टूटा पड़ा है

तुम्हारा तजरबा शायद अलग हो
मुझे तो इल्म ने भटका दिया है

  - Nida Fazli

Ilm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nida Fazli

As you were reading Shayari by Nida Fazli

Similar Writers

our suggestion based on Nida Fazli

Similar Moods

As you were reading Ilm Shayari Shayari