aani jaani har mohabbat hai chalo yun hi sahi
jab talak hai khoobsurat hai chalo yun hi sahi
ham kahaan ke devta hain bewafa vo hain to kya
ghar mein koi ghar ki zeenat hai chalo yun hi sahi
vo nahin to koi to hoga kahi us ki tarah
jism mein jab tak hararat hai chalo yun hi sahi
maile ho jaate hain rishte bhi libaason ki tarah
dosti har din ki mehnat hai chalo yun hi sahi
bhool thi apni farishta aadmi mein dhundna
aadmi mein aadmiyyat hai chalo yun hi sahi
jaisi honi chahiye thi waisi to duniya nahin
duniyadari bhi zaroorat hai chalo yun hi sahi
आनी जानी हर मोहब्बत है चलो यूँ ही सही
जब तलक है ख़ूबसूरत है चलो यूँ ही सही
हम कहाँ के देवता हैं बेवफ़ा वो हैं तो क्या
घर में कोई घर की ज़ीनत है चलो यूँ ही सही
वो नहीं तो कोई तो होगा कहीं उस की तरह
जिस्म में जब तक हरारत है चलो यूँ ही सही
मैले हो जाते हैं रिश्ते भी लिबासों की तरह
दोस्ती हर दिन की मेहनत है चलो यूँ ही सही
भूल थी अपनी फ़रिश्ता आदमी में ढूँडना
आदमी में आदमिय्यत है चलो यूँ ही सही
जैसी होनी चाहिए थी वैसी तो दुनिया नहीं
दुनिया-दारी भी ज़रूरत है चलो यूँ ही सही
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nida Fazli
our suggestion based on Nida Fazli
As you were reading I love you Shayari Shayari