tera sach hai tire azaabon mein
jhooth likkha hai sab kitaabon mein
ek se mil ke sab se mil lijye
aaj har shakhs hai naqaabon mein
tera milna tira nahin milna
ek rasta kai saraabo mein
un ki naakaamiyon ko bhi ginie
jin ki shohrat hai kaamyaabon mein
raushni thi sawaal ki had tak
har nazar kho gai jawaabon mein
तेरा सच है तिरे अज़ाबों में
झूट लिक्खा है सब किताबों में
एक से मिल के सब से मिल लीजे
आज हर शख़्स है नक़ाबों में
तेरा मिलना तिरा नहीं मिलना
एक रस्ता कई सराबों में
उन की नाकामियों को भी गिनिए
जिन की शोहरत है कामयाबों में
रौशनी थी सवाल की हद तक
हर नज़र खो गई जवाबों में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nida Fazli
our suggestion based on Nida Fazli
As you were reading Mulaqat Shayari Shayari