safar mein dhoop to hogi jo chal sako to chalo
sabhi hain bheed mein tum bhi nikal sako to chalo
kisi ke vaaste raahen kahaan badalti hain
tum apne aap ko khud hi badal sako to chalo
yahan kisi ko koi raasta nahin deta
mujhe gira ke agar tum sambhal sako to chalo
kahi nahin koi suraj dhuaan dhuaan hai fazaa
khud apne aap se baahar nikal sako to chalo
yahi hai zindagi kuchh khwaab chand ummeedein
inheen khilauno se tum bhi bahl sako to chalo
सफ़र में धूप तो होगी जो चल सको तो चलो
सभी हैं भीड़ में तुम भी निकल सको तो चलो
किसी के वास्ते राहें कहाँ बदलती हैं
तुम अपने आप को ख़ुद ही बदल सको तो चलो
यहाँ किसी को कोई रास्ता नहीं देता
मुझे गिरा के अगर तुम सँभल सको तो चलो
कहीं नहीं कोई सूरज धुआँ धुआँ है फ़ज़ा
ख़ुद अपने आप से बाहर निकल सको तो चलो
यही है ज़िंदगी कुछ ख़्वाब चंद उम्मीदें
इन्हीं खिलौनों से तुम भी बहल सको तो चलो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nida Fazli
our suggestion based on Nida Fazli
As you were reading Ujaala Shayari Shayari