de diye hai daag ab to rang jamna chahiye | दे दिए है दाग अब तो रंग जमना चाहिए - Nikunj Rana

de diye hai daag ab to rang jamna chahiye
bas tire is haath mein khanjar na dikhnna chahiye

lag gaye hai ghaav jitne rakh diye hai khol kar
ho na ho is ranj ka anjaam hona chahiye

dil mera ye tham gaya hai hijr ki ik baat par
kah rahi hai vo ki mujhko aam lagana chahiye

hai nahi koi gila ab hai nahi koi dukhan
in labo ki muskuraahat ko dava banna chahiye

the aqal ke kaam karne ko jamaane me nikunj
hum wahi karte rahe jo dil samajhna chahiye

दे दिए है दाग अब तो रंग जमना चाहिए
बस तिरे इस हाथ में खंजर न दिखना चाहिए

लग गए है घाव जितने रख दिए है खोल कर
हो न हो इस रंज का अंजाम होना चाहिए

दिल मिरा ये थम गया है हिज़्र की इक बात पर
कह रही है वो कि मुझको आम लगना चाहिए

है नही कोई गिला अब है नही कोई दुखन
इन लबो की मुस्कुराहट को दवा बनना चाहिए

थे अकल के काम करने को जमाने मे 'निकुंज'
हम वही करते रहे जो दिल समझना चाहिए

- Nikunj Rana
2 Likes

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nikunj Rana

As you were reading Shayari by Nikunj Rana

Similar Writers

our suggestion based on Nikunj Rana

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari