mere saath vo jo ghadi bhar raha tha | मिरे साथ वो जो घड़ी - भर रहा था

  - Nilesh Barai

mere saath vo jo ghadi bhar raha tha
suna hai kisi ka sitamgar raha tha

usi kii khabar chap rahi thi nagar mein
sanam hai kabhi jo sukhnavar raha tha

larzate hue haath thamte nahin the
vo boodha sine mein dhuaan bhar raha tha

main vo dastaan bhool paata nahi hoon
main chaukhat pe tha aur vo andar raha tha

pighal ja rahe the sabhi khwaab mere
rafiqon suno vo kalander raha tha

main uske jamaane ka shayar nahi hoon
kuchal ke qadar jo muqarrar raha tha

मिरे साथ वो जो घड़ी - भर रहा था
सुना है किसी का सितमगर रहा था।

उसी की ख़बर छप रही थी नगर में
सनम है कभी जो सुखनवर रहा था।

लरज़ते हुए हाथ थमते नहीं थें
वो बूढ़ा सिने में धुआँ भर रहा था।

मैं वो दास्ताँ भूल पाता नही हूँ
मैं चौखट पे था और वो अंदर रहा था।

पिघल जा रहे थें सभी ख़्वाब मेरे
रफ़ीकों सुनो वो कलंदर रहा था।

मैं उसके जमाने का शायर नही हूँ
कुचल के क़दर जो मुक़र्रर रहा था।

  - Nilesh Barai

More by Nilesh Barai

As you were reading Shayari by Nilesh Barai

Similar Writers

our suggestion based on Nilesh Barai

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari