aap ko mashwara diya maine | आप को मशवरा दिया मैंने

  - Nilesh Barai

aap ko mashwara diya maine
sochta hoon ye kya kiya maine

aap pe ik ghazal mukammal ki
baad dhoondha hai qaafiya maine

zakhm dekar chale gaye ho tum
zakhm ab tak nahi siya maine

mere marne ke baad poochhenge
ahad ye kis tarah jiya maine

aadmi aadmi se darta hai so
kar liya khud ko bheriya maine

evje-jaam roz-o-shab mein bas
khoon bas khoon hi piya maine

in sawaal-o-jawaab ke badle
shukriya shukriya kiya maine

आप को मशवरा दिया मैंने
सोचता हूँ, ये क्या किया मैंने

आप पे इक ग़ज़ल मुकम्मल की
बाद ढूंढा है क़ाफ़िया मैंने

ज़ख्म देकर चले गए हो तुम
ज़ख्म अब तक नही सिया मैंने

मेरे मरने के बाद पूछेंगे
अहद ये किस तरह जिया मैंने

आदमी आदमी से डरता है ,सो
कर लिया ख़ुद को भेड़िया मैंने

एवजे-जाम रोज़-ओ-शब में बस
ख़ून बस ख़ून ही पिया मैंने

इन सवाल-ओ-जवाब के बदले
शुक्रिया शुक्रिया किया मैंने

  - Nilesh Barai

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nilesh Barai

As you were reading Shayari by Nilesh Barai

Similar Writers

our suggestion based on Nilesh Barai

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari