khud ko aise tabaah kar lenge | ख़ुद को ऐसे तबाह कर लेंगे

  - Nilesh Barai

khud ko aise tabaah kar lenge
ishq aur fir niqaah kar lenge

aaj mauka mila hai to lad le
phir kisi din salaah kar lenge

sirf teri khushi ki khaatir ham
khud pe bhi ishtibaah kar lenge

chhod kar tum hamein nahi jaana
warna kamre siyaah kar lenge

zikr yaari mein ishq ka jo kiya
koocha-e-dil razm-gaah kar lenge

qasr-e-aalishaan chhod aaye tira
ham kahi bhi panaah kar lenge

kya zaroorat hai chaara-gar ki hamein
dard jab ho to aah kar lenge

vasl ka to mujhe pata hi nahin
hijr ham be-panaah kar lenge

shayari maut ki hui jis din
ja ke ham waah-waah kar lenge

ख़ुद को ऐसे तबाह कर लेंगे
इश्क़ और फ़िर निक़ाह कर लेंगे

आज मौका मिला है तो, लड़ ले
फिर किसी दिन सलाह कर लेंगे

सिर्फ़ तेरी खुशी की ख़ातिर हम
ख़ुद पे भी इश्तिबाह कर लेंगे

छोड़ कर तुम हमें नही जाना
वर्ना कमरें सियाह कर लेंगे

ज़िक्र यारी में इश्क़ का जो किया
कूचा-ए-दिल रज़्म-गाह कर लेंगे

क़स्र-ए-आलीशाँ छोड़ आये तिरा
हम कहीं भी पनाह कर लेंगे

क्या ज़रूरत है चारा-गर की हमें
दर्द जब हो तो आह कर लेंगे

वस्ल का तो मुझे पता ही नहीं
हिज्र हम बे-पनाह कर लेंगे

शायरी मौत की हुई जिस दिन
जा के हम वाह-वाह कर लेंगे

  - Nilesh Barai

Jashn Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nilesh Barai

As you were reading Shayari by Nilesh Barai

Similar Writers

our suggestion based on Nilesh Barai

Similar Moods

As you were reading Jashn Shayari Shayari