dekh ke mujhko sihrta hai to hans dete hain | देख के मुझको सिहरता है तो हँस देते हैं

  - Nityanand Vajpayee

dekh ke mujhko sihrta hai to hans dete hain
vo mohalle se guzarta hai to hans dete hain

usne kuchh khaas nibhaaya to nahin ishq mera
yun hi bas baat vo karta hai to hans dete hain

zakham laakhon hain mere dil pe usi khanjar ke
phir bhi vo mujhmein utarta hai to hans dete hain

dard vo mera dava to na mujhe ho paaya
jism mein jab bhi bikharta hai to hans dete hain

vaise badnaam sare-aam mujhe karta vo
phir bhi is dil mein theharta hai to hans dete hain

nitya bedaagh mere ishq ka parcham hai jo
cheethron mein bhi lehrta hai to hans dete hain

देख के मुझको सिहरता है तो हँस देते हैं
वो मुहल्ले से गुज़रता है तो हँस देते हैं

उसने कुछ ख़ास निभाया तो नहीं इश्क़ मेरा
यूँ ही बस बात वो करता है तो हँस देते हैं

ज़ख़्म लाखों हैं मेरे दिल पे उसी ख़ंजर के
फिर भी वो मुझमें उतरता है तो हँस देते हैं

दर्द वो मेरा दवा तो न मुझे हो पाया
जिस्म में जब भी बिखरता है तो हँस देते हैं

वैसे बदनाम सरेआम मुझे करता वो
फिर भी इस दिल में ठहरता है तो हँस देते हैं

'नित्य' बेदाग़ मेरे इश्क़ का परचम है जो
चीथड़ों में भी लहरता है तो हँस देते हैं

  - Nityanand Vajpayee

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari