ghazab maasoomiyat chehre se vo chhalaka gaya tha kya | ग़ज़ब मासूमियत चेहरे से वो छलका गया था क्या

  - Nityanand Vajpayee

ghazab maasoomiyat chehre se vo chhalaka gaya tha kya
labon ki surkh pankhudiyon se ras barsa gaya tha kya

tum ab tak kasmasaate se ho yun jaise ke lajavantee
koi nazon se kamsin jism ko sahla gaya tha kya

yun zid karte hue se tum achaanak muskuraai kyun
tumhein tasveer dilvar ki koi dikhla gaya tha kya

ki is yug mein tumhein us sa kahi hamdam nahin milna
bhavishyat-vaaqya pehle koi batla gaya tha kya

tadap milne ki thi par ab bichhurne ki qawaayid hai
sar-e-fitna koi aakar tumhein fusla gaya tha kya

azab toofaan-e-ulfat tha magar ab yun adavat hai
ke daur-e-pur-fitna aisa koi barpa gaya tha kya

muqaddar mein tumhaare main mere mein bas tumheen tum the
to phir jhoota koi tumko yun hi behka gaya tha kya

ग़ज़ब मासूमियत चेहरे से वो छलका गया था क्या
लबों की सुर्ख़ पंखुड़ियों से रस बरसा गया था क्या

तुम अब तक कसमसाते से हो यूँ जैसे के लजवन्ती
कोई नज़रों से कमसिन जिस्म को सहला गया था क्या

यूँ ज़िद करते हुए से तुम अचानक मुस्कुराई क्यों
तुम्हें तस्वीर दिलवर की कोई दिखला गया था क्या

कि इस युग में तुम्हें उस सा कहीं हमदम नहीं मिलना
भविष्यत-वाक़या पहले कोई बतला गया था क्या

तड़प मिलने की थी पर अब बिछड़ने की क़वायद है
सर-ए-फ़ितना कोई आकर तुम्हें फुसला गया था क्या

अज़ब तूफ़ान-ए-उल्फ़त था मगर अब यूँ अदावत है
के दौर-ए-पुर-फ़ितन ऐसा कोई बरपा गया था क्या

मुक़द्दर में तुम्हारे मैं मेरे में बस तुम्हीं तुम थे
तो फिर झूठा कोई तुमको यूँ ही बहका गया था क्या

  - Nityanand Vajpayee

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari