rahi bas ab gamon ki raat thodi | रही बस अब ग़मों की रात थोड़ी

  - Nityanand Vajpayee

rahi bas ab gamon ki raat thodi
hui hai hijr ki milqaat thodi

hiqaarat chhod kar aao karein ham
muhabbat ki muqaddas baat thodi

adhiktar bhediye firte jahaan mein
bachi hai ab bashar ki zaat thodi

ganwaaye ja rahe kyun nafratoin mein
mili jo umr ki sougaat thodi

sharaafat mein hi guzre ab khuda-ra
bachi hai saanson ki khairaat thodi

mahak kirdaar ki hoti mukammal
hai chehre ki bahut auqaat thodi

faqat upamanyu tum le ja sakoge
kafan aur phoolon ki ne'maat thodi

रही बस अब ग़मों की रात थोड़ी
हुई है हिज्र की मिलक़ात थोड़ी

हिक़ारत छोड़ कर आओ करें हम
मुहब्बत की मुक़द्दस बात थोड़ी

अधिकतर भेड़िए फिरते जहां में
बची है अब बशर की ज़ात थोड़ी

गँवाए जा रहे क्यों नफ़रतों में
मिली जो उम्र की सौग़ात थोड़ी

शराफ़त में ही गुज़रे अब ख़ुदा-रा
बची है साँसों की ख़ैरात थोड़ी

महक किरदार की होती मुकम्मल
है चेहरे की बहुत औक़ात थोड़ी

फ़क़त "उपमन्यु" तुम ले जा सकोगे
कफ़न और फूलों की ने'मात थोड़ी

  - Nityanand Vajpayee

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nityanand Vajpayee

As you were reading Shayari by Nityanand Vajpayee

Similar Writers

our suggestion based on Nityanand Vajpayee

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari