khel abki baar aarpaar chahiye | खेल अबकी बार आर-पार चाहिए

  - Paras Angral

khel abki baar aarpaar chahiye
aur ek dil mujhe udhaar chahiye

aarzoo tiri hai par tiri hi zid nahin
phir tu kyun mujhe hi baar baar chahiye

jaanta hoon sach hai kya ya kya ye jhooth hai
faisale ko tujh sa raazdaar chahiye

main nikal chalunga ik siyaah raat mein
saath koii tujh sa taabdaar chahiye

baitha mere saath hain to mujhse baat kar
mujhko koii mujh sa gamgusaar chahiye

yaar tere shehar mein main aa to jaaun par
milne ko to tera ikhtiyaar chahiye

खेल अबकी बार आर-पार चाहिए
और एक दिल मुझे उधार चाहिए

आरज़ू तिरी है पर तिरी ही ज़िद नहीं
फिर तू क्यों मुझे ही बार बार चाहिए

जानता हूँ सच है क्या या क्या ये झूठ है
फ़ैसले को तुझ सा राज़दार चाहिए

मैं निकल चलूँगा इक सियाह रात में
साथ कोई तुझ सा ताबदार चाहिए

बैठा मेरे साथ हैं तो मुझसे बात कर
मुझको कोई मुझ सा ग़म-गुसार चाहिए

यार तेरे शहर में मैं आ तो जाऊँ पर
मिलने को तो तेरा इख़्तियार चाहिए

  - Paras Angral

More by Paras Angral

As you were reading Shayari by Paras Angral

Similar Writers

our suggestion based on Paras Angral

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari