tujhe bhool jaane se dar lagta hai | तुझे भूल जाने से डर लगता है

  - Paras Angral

tujhe bhool jaane se dar lagta hai
tire paas aane se dar lagta hai

tujhe aazmaane se dar lagta hai
vo jhoothe fasaane se dar lagta hai

nahin khoya maine abhi tak hai jo
usi ko hi paane se dar lagta hai

tira naam jismein hai maine liya
ghazal vo sunaane se dar lagta hai

ye sab shehar se main uljh loon magar
tire vo flane se dar lagta hai

tujhe bhool jaaun ye mumkin hai par
tire khat jalane se dar lagta hai

ise dafn rahne do paaras yahin
vo guzre zamaane se dar lagta hai

तुझे भूल जाने से डर लगता है
तिरे पास आने से डर लगता है

तुझे आज़माने से डर लगता है
वो झूठे फ़साने से डर लगता है

नहीं खोया मैंने अभी तक है जो
उसी को ही पाने से डर लगता है

तिरा नाम जिसमें है मैंने लिया
ग़ज़ल वो सुनाने से डर लगता है

ये सब शहर से मैं उलझ लूँ मगर
तिरे वो फ़लाने से डर लगता है

तुझे भूल जाऊँ ये मुमकिन है पर
तिरे ख़त जलाने से डर लगता है

इसे दफ़्न रहने दो 'पारस' यहीं
वो गुज़रे ज़माने से डर लगता है

  - Paras Angral

More by Paras Angral

As you were reading Shayari by Paras Angral

Similar Writers

our suggestion based on Paras Angral

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari