main tumhein hi jaanta hoon | मैं तुम्हें ही जानता हूँ

  - Paras Angral

main tumhein hi jaanta hoon
kuchh na gar main maanta hoon

laakh chehron mein vo ik ko
door se pahchaanta hoon

aur to koii nahin par
maa tujhe rab maanta hoon

jo haqeeqat mein nahin hai
khwaab mein vo jaanta hoon

naam beshak loon na uska
khooni ko pahchaanta hoon

sach use paaras kahunga
dil mein to ye thaanata hoon

मैं तुम्हें ही जानता हूँ
कुछ न गर मैं मानता हूँ

लाख चेहरों में वो इक को
दूर से पहचानता हूँ

और तो कोई नहीं पर
माँ तुझे रब मानता हूँ

जो हक़ीक़त में नहीं है
ख़्वाब में वो जानता हूँ

नाम बेशक लूँ न उसका
ख़ूनी को पहचानता हूँ

सच उसे 'पारस' कहूँगा
दिल में तो ये ठानता हूँ

  - Paras Angral

More by Paras Angral

As you were reading Shayari by Paras Angral

Similar Writers

our suggestion based on Paras Angral

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari