chaarasaazon ki aziyyat nahin dekhi jaati | चारासाज़ों की अज़िय्यत नहीं देखी जाती

  - Parveen Shakir

chaarasaazon ki aziyyat nahin dekhi jaati
tere beemaar ki haalat nahin dekhi jaati

dene waale ki mashiyyat pe hai sab kuchh mauqoof
maangne waale ki haajat nahin dekhi jaati

din bahl jaata hai lekin tire deewaanon ki
shaam hoti hai to vehshat nahin dekhi jaati

tamkanat se tujhe ruksat to kiya hai lekin
ham se in aankhon ki hasrat nahin dekhi jaati

kaun utara hai ye aafaq ki pahnaai mein
aaina-khaane ki hairat nahin dekhi jaati

चारासाज़ों की अज़िय्यत नहीं देखी जाती
तेरे बीमार की हालत नहीं देखी जाती

देने वाले की मशिय्यत पे है सब कुछ मौक़ूफ़
माँगने वाले की हाजत नहीं देखी जाती

दिन बहल जाता है लेकिन तिरे दीवानों की
शाम होती है तो वहशत नहीं देखी जाती

तमकनत से तुझे रुख़्सत तो किया है लेकिन
हम से इन आँखों की हसरत नहीं देखी जाती

कौन उतरा है ये आफ़ाक़ की पहनाई में
आइना-ख़ाने की हैरत नहीं देखी जाती

  - Parveen Shakir

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parveen Shakir

As you were reading Shayari by Parveen Shakir

Similar Writers

our suggestion based on Parveen Shakir

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari