is safar ke aakhir mein bhi hain safar | इस सफ़र के आख़िर में भी हैं सफ़र

  - SAFAR

is safar ke aakhir mein bhi hain safar
koi manzil nahin koi thikaana nahin

in raaston par mili besumaar muhabbat
mujhe ab kuchh aur kamaana nahin

shehar waalon bhool jaao ki ab lautenge
hamein is dafa gaav se waapas jaana nahin

इस सफ़र के आख़िर में भी हैं सफ़र
कोई मंज़िल नहीं कोई ठिकाना नहीं

इन रास्तों पर मिली बेसुमार मुहब्बत
मुझे अब कुछ और कमाना नहीं

शहर वालों भूल जाओ की अब लौटेंगे
हमें इस दफ़ा गाँव से वापस जाना नहीं

  - SAFAR

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SAFAR

As you were reading Shayari by SAFAR

Similar Writers

our suggestion based on SAFAR

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari