jo apne haath se usne diya hai | जो अपने हाथ से उसने दिया है

  - Raja Singh 'Kaabil'

jo apne haath se usne diya hai
mujhe neembu bhi meetha lag raha hai

mohabbat ne mere sab doston ko
koii kutta bana kar rakh diya hai

hatao haath tum mere badan se
ye dil ab saans lena chahta hai

khada hoon kis liye main raaste mein
pata to hai ki vo ghar ja chuka hai

tumhaara jo naya aashiq hai usne
tumhaari naak mein dam kar diya hai

idhar ye jeb khaali hai hamaari
udhar uska janam din aa raha hai

जो अपने हाथ से उसने दिया है
मुझे नींबू भी मीठा लग रहा है

मोहब्बत ने मेरे सब दोस्तों को
कोई कुत्ता बना कर रख दिया है

हटाओ हाथ तुम मेरे बदन से
ये दिल अब साँस लेना चाहता है

खड़ा हूँ किस लिए मैं रास्ते में
पता तो है कि वो घर जा चुका है

तुम्हारा जो नया आशिक़ है उसने
तुम्हारी नाक में दम कर दिया है

इधर ये जेब ख़ाली है हमारी
उधर उसका जनम दिन आ रहा है

  - Raja Singh 'Kaabil'

More by Raja Singh 'Kaabil'

As you were reading Shayari by Raja Singh 'Kaabil'

Similar Writers

our suggestion based on Raja Singh 'Kaabil'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari