jaane kitni udaan baaki hai
is parinde mein jaan baaki hai
jitni bantni thi bant chuki ye zameen
ab to bas aasmaan baaki hai
ab vo duniya ajeeb lagti hai
jismein amn-o-amaan baaki hai
imtihaan se guzar ke kya dekha
ik naya imtihaan baaki hai
sar qalam honge kal yahan unke
jinke munh mein zabaan baaki hai
जाने कितनी उड़ान बाक़ी है
इस परिंदे में जान बाक़ी है
जितनी बँटनी थी बँट चुकी ये ज़मीं
अब तो बस आसमान बाक़ी है
अब वो दुनिया अजीब लगती है
जिसमें अम्न-ओ-अमान बाक़ी है
इम्तिहाँ से गुज़र के क्या देखा
इक नया इम्तिहान बाक़ी है
सर क़लम होंगे कल यहाँ उनके
जिनके मुँह में ज़बान बाक़ी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rajesh Reddy
our suggestion based on Rajesh Reddy
As you were reading Mehboob Shayari Shayari