apna dukh to door khada hai | अपना दुख तो दूर खड़ा है

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

apna dukh to door khada hai
us ke dukh ka ye rutba hai

khushiyon ne mehnat to bahut kii
ranj magar awwal aaya hai

dost tera gham achha hai tu
gham mein mujhe apna kehta hai

apna ishq bharam hai hoga
mujh ko bharam mein hi jeena hai

ek andhere ghar mein hain ham
jiska dareecha kuchh chhota hai

apni mohabbat ke sehra mein
main pyaasa hoon vo dariya hai

barq giraai abr ne lekin
logon ne bas shor suna hai

kaise safar pe jaane doon yaar
jab mujh ko raste ka pata hai

mujh ko bechaini hoti hai
baaki sab bilkul badhiya hai

bas barbaadi haath lagi hai
aur ana se kya milta hai

अपना दुख तो दूर खड़ा है
उस के दुख का ये रुत्बा है

ख़ुशियों ने मेहनत तो बहुत की
रंज मगर अव्वल आया है

दोस्त तेरा ग़म अच्छा है तू
ग़म में मुझे अपना कहता है

अपना इश्क़ भरम है होगा
मुझ को भरम में ही जीना है

एक अँधेरे घर में हैं हम
जिसका दरीचा कुछ छोटा है

अपनी मोहब्बत के सहरा में
मैं प्यासा हूँ वो दरिया है

बर्क़ गिराई अब्र ने लेकिन
लोगों ने बस शोर सुना है

कैसे सफ़र पे जाने दूँ यार
जब मुझ को रस्ते का पता है

मुझ को बेचैनी होती है
बाक़ी सब बिल्कुल बढ़िया है

बस बर्बादी हाथ लगी है
और अना से क्या मिलता है

  - Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

More by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

As you were reading Shayari by Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Writers

our suggestion based on Rajnishwar Chauhan 'Rajnish'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari