cheen mobile sitamgar le gaya
yaar number khud dil-e-har le gaya
aadmi jaata nahin tha jis jagah
us jagah roti ka chakkar le gaya
naql karna bhi hunar hai hum-sukhan
khwah-m-khwah ye baat dil par le gaya
chidiya ne jun tuun banaya ghar sakhi
aur toofaan aa ke vo ghar le gaya
la pila de ook se saaqi mere
dast se maashooq saaghar le gaya
saal bhar se taak mein the taliban
ajnabi pal mein kabootar le gaya
matlabi lagne laga hai bhai jun
cheen raushan raat chadar le gaya
छीन मोबाइल सितमगर ले गया
यार नम्बर ख़ुद दिल-ए-हर ले गया
आदमी जाता नहीं था जिस जगह
उस जगह रोटी का चक्कर ले गया
नक़्ल करना भी हुनर है हम-सुख़न
ख़्वाह-म-ख़्वाह ये बात दिल पर ले गया
चिड़िया ने जूँ तूँ बनाया घर सखी
और तूफ़ाँ आ के वो घर ले गया
ला पिला दे ओक से साक़ी मिरे
दस्त से माशूक़ साग़र ले गया
साल भर से ताक में थे तालिबान
अजनबी पल में कबूतर ले गया
मतलबी लगने लगा है भाई जूँ
छीन 'रौशन' रात चादर ले गया
As you were reading Shayari by Raushan miyaa'n
our suggestion based on Raushan miyaa'n
As you were reading undefined Shayari