koocha-e-ishq mein badnaam hui jaati hai | कूचा-ए-इश्क़ में बदनाम हुई जाती है

  - RIZWAN ALI RIZWAN

koocha-e-ishq mein badnaam hui jaati hai
zindagi dard ka paighaam hui jaati hai

meri aankhon se lahu ban ke gire hain moti
be-kali ishq ka anjaam hui jaati hai

zindagi hai meri ik yaum-e-ghareeba jis mein
subh aayi nahin aur shaam hui jaati hai

teri furqat mein meri zindagi jaan-e-jaanaan
manzil-e-marg se do-gaam hui jaati hai

ab kahaan abr ke parde mein qamar rehta hai
husn ki jalva-gari aam hui jaati hai

khanjar-e-hijr se ai jaan-e-tamanna dil mein
vo khalish hai ki jo aaraam hui jaati hai

ab to ye haal hai mera ki teri mahfil mein
meri khaamoshi bhi paighaam hui jaati hai

कूचा-ए-इश्क़ में बदनाम हुई जाती है
ज़िंदगी दर्द का पैग़ाम हुई जाती है

मेरी आँखों से लहू बन के गिरे हैं मोती
बे-कली इश्क़ का अंजाम हुई जाती है

ज़िंदगी है मेरी इक यौम-ए-ग़रीबाँ जिस में
सुब्ह आई नहीं और शाम हुई जाती है

तेरी फ़ुर्क़त में मेरी ज़िंदगी जान-ए-जानाँ
मंज़िल-ए-मर्ग से दो-गाम हुई जाती है

अब कहाँ अब्र के पर्दे में क़मर रहता है
हुस्न की जल्वा-गरी आम हुई जाती है

ख़ंजर-ए-हिज्र से ऐ जान-ए-तमन्ना, दिल में
वो ख़लिश है कि जो आराम हुई जाती है

अब तो ये हाल है मेरा कि तेरी मह़फ़िल में
मेरी ख़ामोशी भी पैग़ाम हुई जाती है

  - RIZWAN ALI RIZWAN

Bahana Shayari

Our suggestion based on your choice

More by RIZWAN ALI RIZWAN

As you were reading Shayari by RIZWAN ALI RIZWAN

Similar Writers

our suggestion based on RIZWAN ALI RIZWAN

Similar Moods

As you were reading Bahana Shayari Shayari