hai koi aur jo ambar mein hai | है कोई और जो अम्बर में है

  - Saarthi Baidyanath

hai koi aur jo ambar mein hai
saanvala chaand mere ghar mein hai

khat kabootar se jo bhijvaaya hai
tab se ye jaan kabootar mein hai

jab bhi milna ho palat deta hoon
har mulaqaat calendar mein hai

saath main doon to bhala kiska doon
husn aur ishq barabar mein hai

gham nahin hai ki mayassar hai gham
ik khazana to muqaddar mein hai

tu samay hai na tera or na chor
tu sadi mein hai tu pal-bhar mein hai

है कोई और जो अम्बर में है
साँवला चाँद मेरे घर में है

ख़त कबूतर से जो भिजवाया है
तब से ये जान कबूतर में है

जब भी मिलना हो पलट देता हूँ
हर मुलाक़ात कैलेंडर में है

साथ मैं दूँ तो भला किसका दूँ
हुस्न और इश्क़ बराबर में है

ग़म नहीं है कि मयस्सर है ग़म
इक ख़ज़ाना तो मुक़द्दर में है

तू समय है न तेरा ओर न छोर
तू सदी में है तू पल-भर में है

  - Saarthi Baidyanath

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saarthi Baidyanath

As you were reading Shayari by Saarthi Baidyanath

Similar Writers

our suggestion based on Saarthi Baidyanath

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari