dil rakh diya tha saamne maine nichod kar | दिल रख दिया था सामने मैंने निचोड़ कर - Sagar Sahab Badayuni

dil rakh diya tha saamne maine nichod kar
phir bhi vo ja raha hai mujhe tanhaa chhod kar

qismat to tere saath kabhi mil nahin saki
tasveer dekhta hoon tire saath jod kar

uski qasam se haath mere hain bandhe hue
gussa nikaalta hoon main patthar ko tod kar

talwaar sabse baad mein laaya nikaal kar
dekha tha pehle sabke kai haath jod kar

vo jis tarah gaya hai mujhe aisa lagta hai
aayenge sab janaaze mein par usko chhod kar

दिल रख दिया था सामने मैंने निचोड़ कर
फिर भी वो जा रहा है मुझे तन्हा छोड़ कर

क़िस्मत तो तेरे साथ कभी मिल नहीं सकी
तस्वीर देखता हूँ तिरे साथ जोड़ कर

उसकी क़सम से हाथ मिरे हैं बंधे हुए
ग़ुस्सा निकालता हूँ मैं पत्थर को तोड़ कर

तलवार सबसे बाद में लाया निकाल कर
देखा था पहले सबके कई हाथ जोड़ कर

वो जिस तरह गया है मुझे ऐसा लगता है
आऍंगे सब जनाज़े में पर उसको छोड़ कर

- Sagar Sahab Badayuni
2 Likes

More by Sagar Sahab Badayuni

As you were reading Shayari by Sagar Sahab Badayuni

Similar Writers

our suggestion based on Sagar Sahab Badayuni

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari